E-commerce WordPress géré Aide

Nous avons fait de notre mieux afin de traduire cette page pour vous. La page en anglais est également disponible.

Augmenter la limite de mémoire WordPress

Vous pouvez rencontrer un problème lors de l'utilisation de votre site WooCommerce qui vous demande d'augmenter la limite de mémoire WordPress. Le moyen le plus simple consiste à modifier votre fichier wp-config.php.

Avertissement: Vous devez toujours sauvegarder votre site avant d’apporter des modifications au fichier wp-config.php.
  1. Accédez aux fichiers de votre compte WordPress géré.
  2. Localisez le fichier wp-config.php dans le répertoire racine ou le dossier.
  3. Double-cliquez sur le fichier wp-config.php pour l'ouvrir.
  4. Sélectionnez Modifier .
  5. Trouvez la ligne
    / * C'est tout, arrêtez de modifier! Bonne publication. * /
  6. Juste au-dessus de la ligne à l'étape cinq, ajoutez ce code:
    define ('WP_MEMORY_LIMIT', '256M');

7. Exemple de fichier wp-config.php
  8. Sélectionnez Enregistrer.