Attribuer les autorisations de dossiers de délégation d’accès

After you grant delegate access to another GoDaddy customer, they can access your account on your behalf at a level of your choosing. Each access level grants delegates permission to manage your domain names. You can further refine their domain access by granting different permission levels to domain folders you've created.

1. Connectez-vous à votre Centre de contrôle des domaines GoDaddy. (Vous avez besoin d’aide pour vous connecter ? Nom d’utilisateur ou mot de passe incorrect.)
  2. Dans le menu du haut, sélectionnez Paramètres, puis Gérer les dossiers.
    sélectionnez Gérer les dossiers
  3. Cliquez sur l’icône de crayon à côté du dossier de domaine que vous souhaitez modifier.
  4. Sous Accès à la gestion et Accès au transfert, faites basculer l’icône sur Activé ou Désactivé afin de modifier les autorisations pour chaque délégué.
    Niveau d’accès Actions disponibles
    Accès à la gestion
    • Mettre à jour les coordonnées
    • Modifier les noms de serveur
    • Modifier les noms d'hôte
    • Modifier le transfert
    • Verrouiller ou déverrouiller
    • Modifier les paramètres de renouvellement automatique
    • Gérer les sous-domaines
    Accès au transfert
    • Transfert vers un autre compte GoDaddy
    • Transfert vers un autre registraire
    • Supprimer les domaines
    • Vendre des domaines aux enchères

Remarque : Pour modifier le niveau de l’Accès à la gestion, désactivez l’option Accès à la gestion dans le dossier Tous les domaines pour chaque délégué.

5. Cliquez sur Enregistrer.