Passer au contenu principal
Maintenez vos activités pendant le COVID-19En savoir plus
Contactez-nous
Numéros de téléphone et heures
Centre d’aide

Explorez nos ressources d’aide en ligne

BlogAide

Domaines Aide

Attribuer les autorisations de dossiers de délégation d’accès

Accordez la délégation d'accès à un autre client GoDaddy pour qu'il accède à votre compte en votre nom. Chaque niveau d’accès donne aux délégués la permission de gérer vos noms de domaine. Restreignez davantage leur accès en limitant les actions qui peuvent être effectuées sur les domaines d'un dossier spécifique.

  1. Connectez-vous à votre Centre de contrôle des domaines GoDaddy. (Vous avez besoin d’aide pour vous connecter ? Nom d’utilisateur ou mot de passe incorrect.)
  2. Sélectionnez Paramètres > Gérer les dossiers.
    sélectionner mettre à jour les contacts
  3. Sélectionnez l’icône en forme de crayon en regard du dossier pour modifier les autorisations.
  4. (Facultatif) Modifiez d'abord les paramètres Accès à la gestion en sélectionnant l'icône crayon en regard du dossier Tous les domaines, puis en modifiant l'accès pour chaque délégué individuel. Ce dossier accorde ou supprime l'accès à tous les domaines de votre compte.

    Remarque : Les délégués peuvent uniquement modifier les domaines dans les dossiers auxquels vous leur avez accordé l’accès, en particulier le dossier Tous les domaines.

  5. Faites basculer l’icône sur Activé ou Désactivé sous Accès à la gestion et Accès au transfert afin d’ajouter ou de supprimer des autorisations pour chaque délégué. Chaque type d'accès accorde des autorisations à différentes actions de domaine :
    • Accès à la gestion
      • Mettre à jour les coordonnées
      • Modifier les noms de serveur
      • Modifier les noms d'hôte
      • Modifier le transfert
      • Verrouiller ou déverrouiller
      • Modifier les paramètres de renouvellement automatique
      • Gérer les sous-domaines
    • Accès au transfert
      • Déplacer vers un autre compte GoDaddy
      • Transfert vers un autre registraire
      • Supprimer les domaines
      • Vendre des domaines aux enchères
  6. Sélectionnez Enregistrer pour terminer vos modifications.

Articles connexes

En savoir plus