Attribuer des relais SMTP

Vous pouvez affecter des relais SMTP achetés à certaines adresses e-mail dans votre compte Espace de travail. Vous pouvez également supprimer tous les relais SMTP assignés à une adresse email spécifique.

Remarque: n'oubliez pas que les relais SMTP que vous avez achetés peuvent prendre jusqu'à 24 heures pour devenir disponibles.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Cliquez sur Messagerie Workspace.
  3. Cliquez sur l'option gérer affichée à côté du compte que vous souhaitez utiliser.
  4. Cliquez sur l’adresse email que vous souhaitez utiliser.
  5. Cliquez sur Afficher les options supplémentaires .
  6. À côté de Relais SMTP par jour, sélectionnez le nombre de relais SMTP que vous souhaitez affecter à cette adresse e-mail.
  7. Cliquez sur Enregistrer.