Attribuer des relais SMTP

Vous pouvez attribuer des relais SMTP achetés à certaines adresses e-mail de votre compte Workspace Email. Vous pouvez également supprimer tous les relais SMTP assignés à une adresse e-mail spécifique.

Remarque: n'oubliez pas que les relais SMTP que vous avez achetés peuvent prendre jusqu'à 24 heures pour devenir disponibles.

1. Connectez-vous au Centre de contrôle de l’espace de travail. Utilisez votre nom d’utilisateur et votre mot de passe GoDaddy (votre adresse et votre mot de passe Workspace Email ne fonctionneront pas).
  2. Sélectionnez l'adresse mail que vous souhaitez utiliser.
    Cliquez sur l'adresse email
  3. La fenêtre Modifier le compte s'ouvre. Vous devrez peut-être développer Afficher les options supplémentaires .
  4. À côté de Relais SMTP par jour , sélectionnez le nombre de relais SMTP que vous souhaitez affecter à cette adresse e-mail.
    250 relais SMTP par jour
  5. Sélectionnez Enregistrer.