Assurez la sécurité de votre site WordPress

La sécurité en ligne est une bonne affaire. Voici quelques conseils pour sécuriser votre site WordPress :

Mettre à jour votre site Web WordPress

Veillez à conserver vos plug-ins, thèmes et base WordPress à jour. Si vous ne vous risquez de compromettre la sécurité de votre site Web.

Si vous avez installé WordPress par le biais de votre compte d’hébergement, il existe des options de la mise à jour de logiciel automatiquement.

Vous pouvez toujours mettre à jour WordPress par le biais du tableau de bord admin. Cela peut entraîner la version de votre site Web de WordPress et la connexion d’hébergement GoDaddy version de WordPress pour votre site pour obtenir désynchronisés, par contre. Si cette situation se produit, essayez de mettre à jour WordPress par le biais de résultats de la connexion d’hébergement GoDaddy dans un message d’erreur et que vous avez besoin pour mettre à jour WordPress par le biais du tableau de bord admin dans le futur.

Pour mettre à jour votre site Web WordPress

1. Connectez-vous à votre panneau d’administration WordPress.
  2. À partir de la Tableau de bord Cliquez sur Mises à jour.
  3. Suivez l’à l’écran instructions pour mettre à jour votre site WordPress.

Utilisez l’antivirus dans votre ordinateur

Si un pirate accède à votre ordinateur, ils peuvent accéder à votre site WordPress pendant que vous êtes connecté, ou à partir de vos mots de passe de navigateur enregistrées. Protège votre ordinateur est l’un des meilleures étapes à que suivre pour maintenir votre site en sécurité.

Maintenir la sécurité du bon mot de passe

Votre mot de passe protège votre site WordPress. Assurez-vous qu’il est difficile à deviner, pas partagée avec toute personne possédant et modifié souvent. La plupart des experts en sécurité est conseillé de modifier votre mot de passe tous les 90 jours pour empêcher les pirates d’accéder à votre site en deviner à plusieurs reprises votre mot de passe.

Si vous avez besoin de partager votre administrateur WordPress avec un autre utilisateur, vous devez créer un nouveau compte utilisateur pour eux.

Pour plus d’informations, voir la section Maintenir la sécurité de votre mot de passe d’hébergement/FTP et Créer des mots de passe forts.

Se connecter via FTP-SSL

Connexion à votre site Web via FTP-SSL sécurise votre mot de passe à partir d’écoutes clandestines. Pour plus d’informations, consultez Connexion à votre compte d’hébergement partagé avec FTP-SSL.

Investissez dans une sécurité supplémentaire

Pour un coût supplémentaire, vous pouvez acheter des services qui offrent une sécurité supplémentaire à votre site. Il n’y a plusieurs services disponibles qui recherchent les modifications et les vulnérabilités connues dans votre site Web sur une base régulière.

Nous vous proposons une solution qui identifie les logiciels malveillants et les failles de sécurité sur votre site Web qui pourrait permettre à un pirate voler des informations, vandalize votre site Internet ou infectent vos clients. Pour plus d’informations, cliquez sur ici.

Achat d’un certificat ssl et la configuration de WordPress vous permettant de vous connecter et d’utiliser votre page d’administration via le protocole https. Cela protège votre session de mot de passe et admin contre les écoutes clandestines sur votre réseau. Pour plus d’informations, voir la section À l’aide d’un certificat SSL avec votre Panneau de commande WordPress Admin.

Remarque : Les plans d’Hébergement WordPress Pro incluent un certificat ssl gratuit pour chaque site Web. Pour plus d’informations, consultez Comparer les plans de Hébergement WordPress.

Nous proposons une solution qui identifie crypte les données transférées vers et depuis votre site et protège contre les attaques de détournement de session. Pour plus d’informations, cliquez sur ici.

Restaurer votre site Web WordPress (Hébergement WordPress seulement)

Parfois, vous devez restaurer votre site vers une version précédente. La base de données et les fichiers de votre site Web sont sauvegardés automatiquement tous les soirs. Utilisez ces articles pour sauvegarder et restaurer votre site :