Configurer l'assistant Outlook Skykick

Si vous migrez votre messagerie vers Microsoft 365 et utilisez Outlook pour Windows, installez l'assistant Outlook Skykick. Il configure automatiquement Outlook, crée un nouveau profil de messagerie et déplace vos données locales. Si vous migrez à partir d'un service de messagerie POP, l'assistant Outlook Skykick est requis.

Obligatoire: Veuillez noter que Skykick Outlook Assistant n'est pas disponible pour les utilisateurs de Linux, Outlook pour Mac ou toute personne utilisant Outlook 2013 ou une version antérieure. Nous pouvons toujours migrer votre messagerie, mais ne pouvons pas déplacer vos données locales (comme les contacts, les calendriers, les tâches, les signatures et le cache de saisie semi-automatique). Si ce n'est pas déjà fait, contactez un spécialiste de la migration pour en savoir plus.
  1. Si vous ne l'avez pas déjà fait, démarrez votre migration . Nous vous enverrons un email vous demandant la permission d'accéder à votre compte afin que nous puissions terminer la migration.
  2. Dans votre email de confirmation, sélectionnez Démarrer . Vous pouvez également accéder à l'application directement à partir de ce lien . L'assistant Outlook Skykick s'ouvre.
  3. Sélectionnez Télécharger pour PC Windows .
  4. Installez Skykick Outlook Assistant, puis ouvrez l'application.
  5. Entrez votre adresse email, puis sélectionnez Envoyer . (Si vous migrez plusieurs adresses email ou domaines, entrez votre adresse email principale. D'autres adresses email peuvent être ajoutées à Outlook pour Windows par la suite.)
  6. Suivez le reste des instructions à l'écran.
  7. Lorsque vous avez terminé, l'assistant Outlook Skykick s'exécutera en arrière-plan jusqu'à ce que votre migration soit terminée. Vous pouvez continuer à utiliser votre messagerie comme d'habitude pendant que le programme est en cours d'exécution.

Après votre migration, vous recevrez un email de confirmation avec les instructions pour les étapes suivantes.