Office 365 avec GoDaddy Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Assistant de configuration Outlook (Windows) : Configurer une messagerie automatiquement

Nous avons créé un outil Assistant de configuration d’Outlook pour configurer votre messagerie dans Outlook, automatiquement. Cette opération crée un nouveau Profil Outlook avec votre adresse Office 365 et il rend la valeur par défaut. Si vous avez déjà un profil, il est encore disponible, et vous pouvez Gérez vos profils dans Outlook.

Obligatoire :

Si vous déplacez à partir d’un Service de messagerie POP, vous et vos utilisateurs sont Obligatoire Pour télécharger et installer l’Assistant de configuration d’Outlook pour configurer vos comptes. L’Assistant va copier les configurations de vos clients et préparer chaque ordinateur de bureau avec les paramètres existants.

Remarque : L’outil Outlook Assistant va uniquement travaillez sur Windows et Outlook 2010 ou version ultérieure.

1. Téléchargez l’outil Assistant de configuration d’Outlook.
  2. Ouvrez le fichier que vous avez téléchargé, appelé Outlook_Setup_Assistant_installation.exe Cliquez sur Exécuter.
    Outlook Setup Assistant open file, click Run.
  3. Cliquez sur Installer.
    Click Install on Outlook Setup Assistant.
  4. Entrez votre adresse de messagerie Office 365 et le mot de passe, puis cliquez sur Prochaine.
    Enter email address, password, click Next.
  5. Saisissez vos identifiants de connexion Office 365 mêmes dans la boîte de dialogue qui apparaît, cliquez sur Bien.
    Enter login credentials, click OK

Remarque : Outlook peut s’ouvrir dans l’arrière-plan. Veuillez patienter sur la fenêtre Assistant de configuration d’Outlook jusqu'à ce que vous voyez le Bravo !... écran.

6. Cochez la case qui indique Supprimer automatiquement l’application de la configuration d’Outlook sur Fermer (désinstaller), puis cliquez sur Fermer.
    Select automatically remove, click Close.
  7. Dans la fenêtre d’Installation en arrière-plan, cliquez sur Fermer.
    Click Close on Installation window.

Votre client Outlook doit être tout configuré et prêt à l’emploi. Essayez d’envoyer un email de test, il vous suffit de vous assurer que tout est bon !