Assistant de configuration des enregistrements MX

Utilisez l’Assistant Paramètres d’enregistrement MX pour corriger les paramètres d’enregistrement MX lorsque vous voyez une erreur d’enregistrement MX dans votre compte Espace de travail.

1. Dans la colonne Alertes de compte , en regard de l’adresse email contenant l’erreur, cliquez sur En savoir plus .
  2. Dans la section Que souhaitez-vous faire? section, sélectionnez l’une des options suivantes:
    OptionExplication
    Laisser mes paramètres de messagerie tels quels et supprimer l’email de mon Espace de travailCette opération supprimera l’adresse e-mail de l’espace de travail et laissera vos paramètres d’enregistrement MX tels quels. Choisissez cette option si vous utilisez un fournisseur de messagerie tiers.
    Reconfigurer mes enregistrements MX pour utiliser la messagerie WorkspaceCette option mettra à jour automatiquement vos enregistrements MX pour cette adresse email pour qu'ils fonctionnent avec la messagerie Workspace. Choisissez cette option si vous souhaitez utiliser Workspace comme fournisseur de messagerie. Si cette adresse email est actuellement configurée pour fonctionner avec un autre fournisseur et que vous choisissez cette option, elle ne fonctionnera plus là-bas.
    Obtenir des instructions sur la reconfiguration de mes enregistrements MX pour utiliser la messagerie WorkspaceLes instructions de mise à jour manuelle de vos enregistrements MX s'affichent.
  3. Cliquez sur Enregistrer.
  4. Lorsque le message de confirmation s'affiche, cliquez sur Continuer .

Remarque: les modifications peuvent prendre jusqu'à 48 heures.

Si vous avez sélectionné la suppression de l’adresse email , le message Compte mail en attente de suppression apparaît dans la colonne Alertes de compte. Une fois le processus terminé, l'adresse est supprimée de votre compte. Vous pouvez continuer à utiliser votre compte de messagerie tiers actuel.

Si vous avez choisi de reconfigurer vos enregistrements MX , nous mettons automatiquement à jour vos paramètres d'enregistrement MX, pour vous. Une fois le processus terminé, votre messagerie Workspace commencera à fonctionner.

Étape suivante