Passer au contenu principal
Maintenez vos activités pendant le COVID-19En savoir plus
Contactez-nous
Numéros de téléphone et heures
Centre d’aide

Explorez nos ressources d’aide en ligne

BlogAide

E-mail Espace de travail Aide

Nous avons fait de notre mieux afin de traduire cette page pour vous. La page en anglais est également disponible.

Arrêter de transférer les copies des emails entrants

Après avoir configuré le compte de transfert, vous pouvez toujours le supprimer. Lorsque vous supprimez un compte de transfert, cette adresse est libérée, que vous pouvez utiliser.

Avertissement: cet article concerne l’arrêt du transfert des copies d’emails entrants. Si vous avez plutôt configuré un compte de transfert complet, consultez: Supprimer le transfert des emails
  1. Dans votre compte Espace de travail, cliquez sur Accueil
  2. Cliquez sur l’adresse email que vous souhaitez modifier.
  3. Cliquez sur Afficher les options supplémentaires ou faites défiler vers le bas sous la section Masquer les options supplémentaires.
  4. Décochez la case en regard de Envoyer une copie à .
  5. Cliquez sur Enregistrer.

Étape suivante

En savoir plus