Arrêter de transférer les copies des emails entrants

Après avoir configuré le compte de transfert, vous pouvez toujours le supprimer. Lorsque vous supprimez un compte de transfert, cette adresse est libérée, que vous pouvez utiliser.

Avertissement: cet article concerne l’arrêt du transfert des copies d’emails entrants. Si vous avez plutôt configuré un compte de transfert complet, consultez: Supprimer le transfert des emails
  1. Dans votre compte Espace de travail, cliquez sur Accueil
  2. Cliquez sur l’adresse email que vous souhaitez modifier.
  3. Cliquez sur Afficher les options supplémentaires ou faites défiler vers le bas sous la section Masquer les options supplémentaires.
  4. Décochez la case en regard de Envoyer une copie à .
  5. Cliquez sur Enregistrer.