Apportez des modifications à votre fichier .htaccess

L'utilisation des fichiers .htaccess vous permet de contrôler le comportement de votre site ou d'un répertoire spécifique de votre site. La modification de ce fichier peut être délicate en raison de la nature critique de ce fichier - une erreur et votre site Web peut être inaccessible. Nos experts en hébergement Web peuvent vous aider à apporter les modifications nécessaires à ce fichier sur un appel téléphonique.

Remarque: pour en savoir plus sur ce service, appelez le (480) 463-8824 .

Services d'experts GoDaddy

Pour en savoir plus sur les services proposés par GoDaddy, consultezMenu Services experts . -