Créateur de sites Web Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Appliquer un modèle ou une recette de marché aux listes de produits existantes

Une fois que vous avez créé des modèles de marché et des recettes de marché , une option consiste à appliquer les modèles et les recettes aux listes de produits existantes.

1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Faites défiler jusqu'à Website Builder et sélectionnez Gérer en regard du site Web dans lequel se trouve votre boutique.
  3. Dans votre tableau de bord, sélectionnez Boutique > Marchés .
  4. Dans l' onglet Listes , sélectionnez une chaîne. (Par exemple, Etsy ou Amazon.)
  5. Cochez la ou les cases en regard de la ou des annonces souhaitées.
  6. Sélectionnez Appliquer le (s) modèle (s) , puis choisissez le (s) modèle (s) ou la ou les recettes souhaitées dans le menu déroulant.
  7. Sélectionnez Oui, appliquer le modèle ou Oui, appliquer la recette pour confirmer que vous allez remplacer les informations actuelles par les nouvelles.
  8. Sélectionnez J'ai compris une fois que vous avez lu le message de confirmation.