Appliquer un modèle DNS

Après avoir créé un modèle DNS , vous devez l'appliquer à vos domaines. Les modèles vous permettent d'ajouter plusieurs enregistrements DNS à la fois, au lieu d'ajouter des enregistrements individuels à chaque domaine. L’application d’un modèle écrasera tous les enregistrements DNS existants dans votre fichier de zone.

1. Connectez-vous à votre centre de contrôle de domaine GoDaddy. (Besoin d'aide pour vous connecter? Trouvez votre nom d'utilisateur ou votre mot de passe .)
  2. Sélectionnez DNS > Modèles DNS .
    option de menu des modèles DNS
  3. À côté du modèle que vous souhaitez utiliser, sélectionnez leappliquer l'icône du modèle DNS Icône Appliquer le modèle.
  4. Entrez votre nom de domaine dans le champ de texte. Séparez les domaines par une virgule.
  5. Sélectionnez Appliquer le modèle après avoir saisi votre ou vos domaines. L’application d’un modèle écrasera tous les enregistrements DNS existants dans votre fichier de zone.

Notez que la procédure de modification de votre DNS peut prendre jusqu’à 48 heures.