Application espace supplémentaire pour les messageries dans le centre de contrôle Workspace

Une fois que vous avez acheté l’espace supplémentaire, vous pouvez l’appliquer aux adresses e-mail que vous configurez.

Pour appliquer espace supplémentaire

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Cliquez sur E-mail Espace de travail.
  3. En regard du compte dans lequel vous souhaitez appliquer espace supplémentaire, cliquez sur Gérer.
  4. Cliquez sur Afficher E-mail.
  5. À côté de l’adresse que vous voulez, placez le curseur sur l’icône de modifier et cliquez sur Modifier.
  6. Dans le champ de Quota , entrez l’espace supplémentaire que vous souhaitez appliquer.
  7. Cliquez sur Enregistrer.