Application des actions à des dossiers

Utiliser le Webmail de l’espace de travail, vous pouvez appliquer actions, tels que le changement de nom, de déplacer ou de supprimer les dossiers. Si vous supprimez un dossier supprime également de tous les messages dans ce dossier.

Vous devez être dans la Vue de mise à jour de suivre ces procédures.

1. Connectez-vous à votre compte E-mail Espace de travail. (Besoin d’aide pour vous connecter ?)
  2. Dans la Vue de mise à jour, dans la liste des dossiers , déplacez la souris sur le dossier que vous souhaitez modifier.
  3. Cliquez sur la flèche pour accéder au menu d’Actions , puis sélectionnez l’action que vous souhaitez appliquer.