Office 365 de GoDaddy Aide

Appli Outlook sur terminal Android : Configurer la messagerie

Cette vidéo et les instructions ci-après expliquent comment installer votre messagerie Office 365 GoDaddy sur l’application Microsoft Outlook sur votre appareil mobile Android.

Après avoir configuré votre messagerie Office 365, vous pouvez installer Outlook sur un terminal mobile sous Android.

Vous pourrez ensuite accéder à vos mails Office 365 à l'aide de la messagerie native de votre smartphone. Pour plus de détails, consultez l'article Configurer un compte de messagerie à l'aide de l'appli native d'un mobile.

1. Installez l'appli Microsoft Outlook à partir du magasin en ligne Google Play, puis lancez-la.
  2. Touchez Pour commencer.
  3. Touchez Office 365.
  4. Entrez votre adresse mail. Dans l'écran de connexion Office 365 avec GoDaddy, entrez votre Mot de passe.
  5. Touchez Se connecter/ Ouverture de session.

Vous devriez voir vos premiers mails entrer dans l'appli ! Pour vérifier si votre messagerie fonctionne correctement, envoyez un mail à votre propre adresse.