Appli Outlook sur Terminal Android : configurer la messagerie

Cet article concerne exclusivement pour E-mail Espace de travail. Pour obtenir des instructions de Messagerie Office 365, consultez appli Outlook sur Terminal Android : configurer une messagerie

Pour accéder à votre messagerie Workspace à partir de votre Smartphone Android, utilisez l’application Outlook. L’application Outlook est compatible avec Android téléphones portables et tablettes exécutant 4.0 Android et ci-dessus.

1. Téléchargez l' application Outlook.
  2. Appuyez sur installer et Accepter.
    Click Install on Outlook app in Play Store.
  3. Touchez ouverte.
    Click open on Outlook app in Play Store.
  4. Appuyez sur vos premiers pas.
    Click Get Started.
  5. Appuyez sur IMAP.
    Click IMAP.
  6. Entrez les informations suivantes :
    • Nom d’affichage: entrez tout ce que vous souhaitez afficher comme expéditeur de courrier électronique. Cela peut être votre nom ou nom de votre entreprise.
    • Adresse e-mail: utiliser votre adresse de messagerie Workspace.
    • Mot de passe: utilisez votre mot de passe de messagerie d’espace de travail.
    • Description: entrez une description pour ce compte de messagerie. Cela n'indique que vous.

Enter email address details.
  7. Cliquez sur suivant.
    Click Next.

Voilà. Vous avez terminé ! Vous devez consultez votre boîte de réception de l’application et être en mesure d’envoyer et recevoir des mails.