Office 365 de GoDaddy Aide

Appli Outlook sur iPhone ou iPad : Configurer la messagerie

Les instructions ci-dessous expliquent comment configurer votre compte de messagerie Office 365 GoDaddy dans l’application Microsoft® Outlook sur votre iPhone, après avoir créé votre compte de messagerie Office 365.

1. Installez l’application Microsoft Outlook si ce n’est déjà fait, puis lancez-la.
  2. S’il s’agit de votre première utilisation de l’application, touchez Pour commencer.
    Touchez Pour commencer
  3. Si vous avez déjà configuré un compte de messagerie dans l’application, Outlook, touchez Paramètres, puis Ajouter un compte et Ajouter un compte de messagerie.
    Si le compte est déjà configuré, touchez Paramètres, puis Ajouter un compte
  4. Décidez si vous voulez que l’application Outlook vous envoie des notifications, puis touchez l’option appropriée.
    Touchez la sélection des notifications

Si vous choisissez Me notifier, touchez OK sur la fenêtre de notification. Touchez OK sur la fenêtre de notification

5. Saisissez votre adresse Messagerie Office 365 complète.
    Saisissez votre adresse Messagerie Office 365 complète
  6. Touchez Ajouter un compte.
  7. Si vous voyez l’écran de connexion Office 365, passez à l’étape 8.
    Si vous voyez l’écran IMAP, cela signifie que l’application Outlook n’a pas détecté vos paramètres Office 365 :
    1. Touchez Pas IMAP en haut à droite.
      Touchez Pas un compte IMAP
    2. Touchez Office 365.
      Touchez Office 365
  8. Dans l’écran de connexion Office 365, saisissez votre mot de passe.
    Entrez votre mot de passe
  9. Touchez Se connecter.
  10. Si vous voulez ajouter un autre compte de messagerie à l’application Outlook, touchez Allons-y !. Sinon, touchez Peut-être plus tard.
    Décidez si vous voulez ajouter un autre compte
  11. Faites glisser les écrans de présentation d’Outlook jusqu’à voir votre boîte de réception.

Opération terminée ! Si votre configuration fonctionne correctement, vous devriez recevoir vos premiers mails. Pour vérifier que tout fonctionne correctement, envoyez-vous un mail depuis Webmail et répondez-y depuis Outlook.