Appli Outlook sur iPhone & iPad : configurer la messagerie

Cet article concerne exclusivement spécifique à l’E-mail Espace de travail. Pour obtenir des instructions de Messagerie Office 365, consultez Appli Outlook sur iPhone & iPad : configurer la messagerie

Pour accéder à votre messagerie d’espace de travail de l’iPhone ou iPad, vous pouvez utiliser l’application Outlook. L’application Outlook est compatible avec n’importe quel appareil exécutant iOS 8.0 +.

Avertissement : Vous devez avoir e-mail espace de travail IMAP à utiliser l’application Outlook. Si vous n’êtes pas sûr de savoir quel type de compte que vous avez, lisez ceci : POP ou IMAP : comment savoir quel type de compte que j’ai ?
  1. Téléchargez le Application Microsoft Outlook, en appuyant Télécharger, puis Installer, puis Ouvrir.
  2. Appuyez sur Premiers pas.
    Click Get Started in Outlook app.
  3. Décidez si vous voulez que l’application Outlook vous envoyer des notifications, puis appuyez sur l’option appropriée.
    Select notifications option

Remarque : Si vous avez sélectionné Me notifier, appuyez sur Bien dans la fenêtre de notification.

4. Saisissez votre adresse e-mail de l’espace de travail dans le champ et appuyez sur Ajouter un compte.
    Type email address, tap Add Account
  5. Appuyez sur IMAP.
    Tap IMAP
  6. Entrez votre mot de passe de messagerie d’espace de travail, votre nom d’affichage et une description facultative du compte.
    Type in email details
  7. Appuyez sur Rendez-vous sur le clavier.
    Tap Go on keyboard
  8. Si vous souhaitez ajouter un autre compte, vous pouvez. Dans le cas contraire, appuyez sur Peut-être plus tard.

Voilà. Vous avez terminé ! Vous devez voir votre boîte de réception dans l’application et être en mesure d’envoyer et recevoir des e-mails.