Ajouter mon Workspace Email à Outlook sur iPhone ou iPad

Étape 4 de la série Configurer mon compte Workspace Email.

Ajoutez votre compte Workspace Email à Outlook pour iOS. Vous pouvez ensuite envoyer et recevoir des emails professionnels depuis votre iPhone ou iPad.

1. Ouvrez Outlook. (Vous n’avez pas l’application ? Téléchargez-la sur l’App Store iTunes. Touchez Démarrage, choisissez vos préférences, puis passez à l’étape 4.)
  2. Appuyez sur Menu , puisBouton d'engrenage Paramètres .
    Appuyez sur l'icône Menu montrant une maison
  3. Appuyez sur Ajouter un compte de messagerie , puis sur Ajouter un compte de messagerie .
    Ajouter un compte mail
  4. Entrez votre adresse Workspace Email et appuyez sur Ajouter un compte .
    Entrez votre adresse email et appuyez sur Ajouter un compte
  5. Entrez votre:
    • Mot de passe: mot de passe Workspace Email
    • Nom d'affichage: Nom complet ou nom de l'entreprise
    • Description: À vous de décider (champ facultatif)
  6. Appuyez sur Se connecter , Outlook pour iPhone détecte automatiquement les paramètres de votre compte de messagerie et charge votre messagerie. Consultez la section Dépannage de cet article.)
    Saisissez les détails de votre email
  7. Si vous ne voyez aucun email dans votre boîte de réception, essayez de basculer vers Autre . Si vous avez plusieurs comptes de messagerie sur Outlook, vous pouvez utiliser les icônes de la boîte de réception pour basculer entre les comptes de messagerie.
    Entrez les informations du serveur IMAP et SMTP

Dépannage

Si Outlook ne peut pas détecter automatiquement votre compte de messagerie, activez Paramètres avancés , vérifiez et modifiez les paramètres de votre port et de votre serveur si nécessaire. Appuyez ensuite sur Se connecter :

A) Serveur de messagerie entrant IMAP: imap.secureserver.net:993
B) Mot de passe IMAP: mot de passe Workspace Email
C) Serveur de messagerie sortant SMTP: smtpout.secureserver.net:465 (essayez le port 587 comme alternative)
D) Mot de passe SMTP: Mot de passe Workspace Email
Entrez les paramètres du serveur et du port IMAP et SMTP