Mettre à jour les paramètres de compte existants dans Apple Mail

Si vous avez déjà configuré un compte de messagerie dans Apple Mail, vous pouvez modifier les paramètres du compte à tout moment. Si vous rencontrez des difficultés pour recevoir ou envoyer des mails, il est conseillé de vérifier tous les paramètres par rapport à vos informations de connexion et aux paramètres du serveur de messagerie du Centre de configuration de la messagerie.

1. Dans Apple Mail, sous Boîte de réception, sélectionnez la boîte aux lettres à modifier.
  2. Cliquez sur le rouage sous la liste des boîtes aux lettres et sélectionnez Modifier « [votre adresse email] » ...
  3. Sous l’ onglet Informations sur le compte, vous pouvez modifier:
    • Adresse email
    • Nom d'utilisateur (votre adresse email Workspace complète)
    • Mot de passe
    • Les adresses des serveurs entrants et sortants peuvent être consultées ici.
  4. Sous Avancé, vous pouvez modifier vos paramètres de sécurité (SSL) et les paramètres de port.
  5. Fermez la fenêtre Comptes et cliquez sur Enregistrer lorsque vous y êtes invité.