Office 365 de GoDaddy Aide

Apple Mail (Mac) : Configurer la messagerie

Vous pouvez accéder à votre compte de messagerie Office 365 avec GoDaddy de n'importe où ! La procédure qui suit décrit la configuration de votre messagerie sur Mac à l'aide de l'application Apple Mail.

1. Lancez Mail.
  2. Dans le menu Mail, sélectionnez Préférences.
  3. Cliquez sur + (Créer un compte).
  4. Sélectionnez Exchange.
  5. Remplissez les champs présentés ci-dessous, puis cliquez sur Continuer :
    Champ Action requise
    Nom Saisissez votre nom.
    Adresse e-mail Entrez l'adresse complète de votre compte de messagerie.
    Mot de passe Entrez le mot de passe que vous avez spécifié pour ce compte de messagerie.
  6. Si vous recevez un avertissement indiquant que "Internet Accounts n'a pas pu se connecter au serveur Exchange" (ou texte équivalent), remplissez les champs présentés ci-dessous, puis cliquez sur Continuer:
    Champ Action requise
    Description Entrez une brève description du compte.
    Nom d'utilisateur Saisissez votre adresse e-mail complète.
    Mot de passe Entrez le mot de passe que vous avez spécifié pour ce compte de messagerie.
    Adresse du serveur Entrez outlook.office365.com.
  7. Cliquez sur Continuer.
  8. Sélectionnez la ou les applications que vous souhaitez lier à votre adresse de messagerie Office 365, puis cliquez sur Terminé.

Étape suivante

• Après avoir configuré votre messagerie sur système de bureau, vous pouvez également la configurer sur un terminal mobile de type suivant :