Aperçu de votre site WordPress

Vous avez affiché un aperçu de votre site WordPress et presque rien ne fonctionnait correctement. Que se passe-t-il donc ?

WordPress utilise des URL complètes (plutôt que des chemins relatifs) pour vos feuilles de style (CSS), ainsi que des liens vers vos publications et vos images. Lorsque vous affichez un aperçu de votre site, vous utilisez un domaine différent de votre domaine principal et, par conséquent, aucun de ces liens ne fonctionne. En l’absence des ressources de travail, votre site WordPress semble endommagé.

Heureusement, cela ne signifie pas que quelque chose est réellement endommagé, mais simplement que le site n’est pas opérationnel tel qu’il est actuellement affiché.

Le moyen le plus simple de résoudre le problème consiste à afficher un aperçu de votre site Web en modifiant le fichier d’hôtes de votre ordinateur. Les étapes, un peu complexes, sont décrites dans la section Obtenir un aperçu de votre site Web avec ///les fichiers de l’hôte.

Si vous avez commencé à développer votre site en utilisant l’URL d’aperçu, vous pouvez vous servir du plugin Search and Replace pour rechercher toutes les instances de l’URL d’aperçu et les remplacer par votre domaine réel.

Remarque : Pour vous faciliter la tâche, nous vous proposons des informations sur l’utilisation de certains produits tiers, mais nous ne validons aucunement ces produits, nous n’en assurons aucunement le support technique et nous ne saurions être responsables du fonctionnement ou de la fiabilité de ces produits. Les noms de marque et les logos de sociétés tierces sont reconnus (le cas échéant) comme marques ou marques déposées de leurs propriétaires respectifs. Tous droits réservés.