GoDaddy Marketing par email Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Aperçu de la page Campagnes

Une fois que vous avez ouvert votre compte GoDaddy Email Marketing, vous pouvez afficher la page Campagnes en cliquant sur Campagnes dans le menu supérieur. C'est ici que vous allez créer vos campagnes par email et vos newsletters. Faisons un tour:

GoDaddy Email Marketing utilise désormais des modèles de messagerie réactifs. Avec les modèles d'e-mails réactifs, vos e-mails seront automatiquement mis à l'échelle pour s'adapter à n'importe quel écran. Qu'elles soient affichées sur un ordinateur portable ou un smartphone, vos campagnes auront fière allure. Aucune action supplémentaire n'est requise pour profiter de cette fonctionnalité.

Consultez vos campagnes

Les campagnes par email ou les newsletters que vous avez créées récemment apparaissent au centre de la page Campagnes. Tous les autres apparaissent sous Compose! bouton dans la barre latérale.
Toutes les campagnes au centre et sous Composer

Lorsque vous sélectionnez une campagne, elle s’ouvre au centre de la page Campagnes.
Ouvrir la campagne au centre de la page

Statistiques de campagne

Les statistiques apparaissent dans la section récapitulative de chaque campagne. Ces chiffres indiquent les statistiques globales totales de la campagne. Cliquez sur Autres statistiques pour afficher un aperçu détaillé de la campagne. En savoir plus sur les statistiques de marketing par email .

Outils de campagne

Ces outils sont disponibles pour chaque campagne sur la page Campagnes.

Outils de campagne

Vous trouverez ci-dessous la description des boutons de la barre d’outils pour chaque campagne:

Bouton Description
Modifier Cliquez pour ouvrir et modifier la campagne.
Cloner Cliquez pour «cloner» une campagne, en créant une copie exacte de la campagne dans la page Campagnes. GoDaddy Email Marketing ajoute un numéro incrémenté au titre de la campagne pour que vous sachiez quelle copie est le clone.
Partager Cliquez sur Partager pour afficher la liste des plateformes de médias sociaux sur lesquelles vous pouvez partager la campagne. Si vous avez configuré les boutons de partage social dans l'e-mail, vous pouvez cliquer sur l'un de ces boutons pour partager directement la newsletter sur un réseau social.
Planifier Cliquez pour planifier la campagne.
Envoyer Cliquez pour envoyer la campagne aux abonnés.
plus de statistiques Cliquez pour afficher les statistiques globales ou combinées de tous les mailings d’une campagne.