Passer au contenu principal
Maintenez vos activités pendant le COVID-19En savoir plus
Contactez-nous
Numéros de téléphone et heures
Centre d’aide

Explorez nos ressources d’aide en ligne

BlogAide

Domaines Aide

Nous avons fait de notre mieux afin de traduire cette page pour vous. La page en anglais est également disponible.

Annuler un transfert de compte de domaine

Si vous changez d’avis, vous pouvez annuler un transfert de compte de domaine et conserver le domaine dans votre compte actuel. L'annulation du transfert de compte n'annulera pas le domaine, et les informations de contact du domaine ne changeront pas non plus.

  1. Connectez-vous à votre page Transferts GoDaddy. (Besoin d'aide pour vous connecter? Trouvez votre nom d'utilisateur ou votre mot de passe .)
  2. Assurez-vous que le bouton Transferts sortants est sélectionné et que vous vous trouvez sur l’onglet Request Envoyé .
    capture d'écran de plusieurs domaines sélectionnés
  3. Cochez la case en regard des transferts de domaine que vous souhaitez annuler. Ou cochez la case en regard de Domaine , puis choisissez Sélectionner tout .
    capture d'écran de plusieurs domaines sélectionnés
  4. Sélectionnez Annuler le transfert .
  5. Dans la nouvelle fenêtre, sélectionnez à nouveau Annuler le transfert pour confirmer l'annulation.

Nous annulerons le transfert de compte immédiatement, mais cela peut prendre jusqu'à 15 minutes pour que votre compte affiche les modifications.

Étapes connexes

En savoir plus