Annuler un enregistrement privé


Lorsque vous annulez l'enregistrement privé, vos données personnelles, y compris votre nom, adresse postale, adresse email et numéro de téléphone, apparaissent publiquement dans la base de données WHOIS.

Attention : Les annulations d’enregistrement privé sont irréversibles. Si vous annulez un nom de domaine, son enregistrement privé est annulé automatiquement. Par ailleurs, vous ne pouvez pas transférer un enregistrement privé d’un domaine à un autre.
Obligatoire : Si vous avez seulement ajouté Enregistrement protégé et activé la vérification en deux étapes sur votre compte, vous devez attendre 72 heures ET annuler l’enregistrement protégé avant de supprimer la confidentialité.

On dirait que vous n’êtes pas connecté. Si vous vous connectez ci-dessus (sous Icône Texte), nous pouvons vous épargner plusieurs étapes.

  1. Accédez à la page Paramètres du domaine.
  2. Sous Coordonnées, cliquez sur Annuler la protection de confidentialité.
  3. Cliquez sur Oui, annuler la protection de confidentialité.

Étape suivante


Cet article était-il utile ?
Nous vous remercions de votre feed-back. Pour parler avec un représentant de notre service clientèle, veuillez utiliser le numéro de téléphone du support technique ou l’option de chat présentée ci-dessus.
Nous sommes ravis de vous avoir aidé ! Y a-t-il autre chose que nous pouvons faire pour vous ?
Nous sommes désolés de ce problème. Dites-nous ce qui n’était pas clair ou pourquoi la solution n’a pas résolu votre problème.