Annuler un enregistrement privé

Lorsque vous annulez l'enregistrement privé, vos données personnelles, y compris votre nom, adresse postale, adresse email et numéro de téléphone, apparaissent publiquement dans la base de données WHOIS.

La marche à suivre pour annuler un enregistrement privé dépend du nombre de noms de domaine dont vous disposez sur votre compte :

6 domaines maximum

1. Connectez-vous et rendez-vous dans la section Chargé de compte.
  2. À côté de Domaines, cliquez sur Gérer.
  3. Sélectionnez le nom de domaine à utiliser, cliquez sur Icône Texte (Paramètres) et sélectionnez Paramètres du nom de domaine.
  4. Cliquez sur le lien Annuler la protection de confidentialité et choisissez Oui, annuler la protection de confidentialité.

Plus de 6 domaines

Pour annuler l'enregistrement privé d'un compte disposant de plus de six noms de domaines, vous devez vous connecter à votre compte Domains By Proxy. Domains By Proxy (DBP) est une société indépendante de GoDaddy qui dispose de son propre site Web, et votre compte Domains By Proxy est associé à des informations de connexion spécifiques (Domains By Proxy vous a communiqué ces informations de connexion par mail lorsque vous avez acheté le service). Si vous n'arrivez pas à retrouver ce mail, consultez :

.

1. Connectez-vous à votre compte sur DomainsByProxy.com.

Si vous n'arrivez pas à vous connecter à votre compte Domains By Proxy, consultez :

.

2. Sélectionnez Domaines privés, puis choisissez le ou les noms de domaine dont vous souhaitez annuler l'enregistrement privé.
  3. Cliquez sur Annuler la sélection ou sur (Annuler l'enregistrement privé).
  4. Cliquez sur OK.
  5. Cliquez sur OK.

Pour tout problème ou toute question concernant l'annulation de votre compte Domains By Proxy, contactez accountservices@domainsbyproxy.com.

Remarques – Lorsque vous annulez un enregistrement privé, Domains By Proxy ne rembourse pas les frais éventuels et cette annulation est irréversible. Enfin, si vous annulez un nom de domaine, son enregistrement privé est annulé automatiquement et immédiatement.