Annuler mon transfert nom de domaine

Vous pouvez annuler les transferts entrants de domaine dans le Gestionnaire de domaine. Les transferts entrants se produisent lorsque vous transférez un nom de domaine à partir d’une autre entité d’enregistrement à votre compte chez nous.

Remarque : EURid facture des frais non remboursables, qui pour les transferts de nom de domaine .eu. Par conséquent, vous ne pouvez obtenir un remboursement si vous annulez un transfert de nom de domaine .eu.

1. Connectez-vous à la page Mes produits .
  2. Si vous n’êtes pas redirigé automatiquement il, veillez à sélectionner l’onglet Mes produits :
  3. My products tab

4. Cliquez sur gérer toutes les:
  5. Manage All

6. Dans le menu domaines , sélectionnez transferts.
  7. Sélectionnez le transfert nom de domaine que vous souhaitez annuler, puis cliquez sur Annuler.
  8. Un message de confirmation s’affiche. Cliquez sur OK.

Pour plus d’informations sur l’annulation des transferts sortants, consultez accepter ou refuser un transfert vers un autre registraire.