|  Accueil
Aide

Domaines Aide

Boop beep bop… calcul… calcul… initialisation séquence 42…
Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Annuler mon compte DNS Premium

Vous pouvez annuler votre compte DNS Premium par rétrogradation vers DNS Standard à tout moment.

  1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Dans le menu Paramètres du compte dans le coin supérieur gauche, sélectionnez Facturation & de renouvellements.
  3. Sélectionnez DNS Premium dans la liste, puis cliquez sur Annuler des produits dans le coin supérieur droit.
  4. Cliquez sur Confirmer.

Remarque : Si vous avez plus de 115 enregistrements par le fichier de zone, et vous rétrogradez au DNS Standard, vous pouvez continuer à utiliser et modifier ces enregistrements existants, mais vous ne pouvez pas ajouter plus d’enregistrements.


Cet article était-il utile ?
Nous vous remercions de votre feed-back. Pour parler avec un représentant de notre service clientèle, veuillez utiliser le numéro de téléphone du support technique ou l’option de chat présentée ci-dessus.
Nous sommes ravis de vous avoir aidé ! Y a-t-il autre chose que nous pouvons faire pour vous ?
Nous sommes désolés de ce problème. Dites-nous ce qui n’était pas clair ou pourquoi la solution n’a pas résolu votre problème.