Annuler mon compte d’hébergement

L’annulation de vos comptes d’hébergement supprime les fichiers de votre site Web de nos serveurs. Assurez-vous que vous possédez des copies des fichiers que vous voulez conserver avant d’annuler votre compte. Pour plus de détails, consultez 

.

Pour annuler votre compte d’hébergement :

  1. Connectez-vous à votre compte NOM_SOCIÉTÉ.
  2. Cliquez sur Hébergement Web.
  3. Cliquez sur ///Mises à niveau ou Options en regard du compte que vous voulez annuler.
  4. Cliquez sur Supprimer ce compte.
  5. Cliquez sur Annuler le compte.

Remarque : un délai maximum de 24 heures peut être nécessaire pour que le nom de domaine soit réutilisable après l’annulation de votre compte d’hébergement.


Cet article était-il utile ?
Nous vous remercions de votre feed-back. Pour parler avec un représentant de notre service clientèle, veuillez utiliser le numéro de téléphone du support technique ou l’option de chat présentée ci-dessus.
Nous sommes ravis de vous avoir aidé ! Y a-t-il autre chose que nous pouvons faire pour vous ?
Nous sommes désolés de ce problème. Dites-nous ce qui n’était pas clair ou pourquoi la solution n’a pas résolu votre problème.