Annuler mon abonnement par téléphone

Si vous avez acheté votre compte SmartLine via GoDaddy.com, vous pouvez annuler votre abonnement directement à partir de la page Mes produits .

Remarque : Les instructions ci-dessous vous référer à SmartLine les comptes qui ont été achetés par le biais de GoDaddy.com. Si vous avez acheté votre abonnement via un magasin de l’application mobile, consultez Afficher ou d’annuler mon abonnement de Boutique en ligne des applications mobiles

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy et trouvez votre produit SmartLine. (Besoin d’aide pour l’ouverture de votre produit ?)
  2. Cliquez sur Options.
    Click options
  3. Au bas de la fenêtre pop-up, cliquez sur Annuler ce compte.
    Cancel this account
  4. Sur l’écran suivant, cliquez sur la case confirmer que vous avez lu l’avis de non-responsabilité.
  5. Cliquez sur Annuler le compte pour finaliser.
    Cancel account
  6. Cliquez sur OK dans la fenêtre de confirmation.

Une fois que votre abonnement est annulé, le service SmartLine est supprimé de votre compte GoDaddy. Vous recevrez également un e-mail pour confirmer que l’annulation a réussi.