Passer au contenu principal
Maintenez vos activités pendant le COVID-19En savoir plus
Contactez-nous
Numéros de téléphone et heures
Centre d’aide

Explorez nos ressources d’aide en ligne

BlogAide

Studio GoDaddy Aide

Nous avons fait de notre mieux afin de traduire cette page pour vous. La page en anglais est également disponible.

Annuler mon abonnement GoDaddy Studio PRO

Vous pouvez annuler votre abonnement GoDaddy Studio PRO ou Teams à tout moment. Une fois votre période de facturation terminée, vous aurez à nouveau un compte GoDaddy Studio gratuit.

Remarque: la suppression uniquement de l’application GoDaddy Studio n’annulera pas votre abonnement; vous serez toujours facturé. 

Pour annuler votre abonnement GoDaddy Studio PRO, suivez les étapes correspondant à votre plateforme.

Vous pouvez annuler votre abonnement GoDaddy Studio PRO via l'application Paramètres Apple.

  1. Ouvrez l'application Paramètres sur votre appareil.
  2. Appuyez sur votre identifiant Apple.
  3. Sélectionnez Abonnements .
  4. Recherchez GoDaddy Studio et sélectionnez-le.
  5. Au bas de l'écran, sélectionnez Annuler l'abonnement .

Depuis le Google Play Store:

  1. Ouvrez l'application Google Play Store.
  2. Dans le coin supérieur droit, sélectionnez votre photo de profil.
  3. Sélectionnez Paiements et abonnements .
  4. Sélectionnez Abonnements .
  5. Sélectionnez GoDaddy Studio .
  6. Au bas de la page, sélectionnez Annuler l'abonnement , puis confirmez votre annulation.

Depuis l'application GoDaddy Studio:

  1. Connectez-vous à votre application GoDaddy Studio.
  2. Dans le coin supérieur droit, sélectionnezParamètres Android Paramètres .
  3. Sous Gérer , sélectionnez Mon abonnement .
  4. Faites défiler vers le bas et sélectionnez Annuler l'abonnement .

Vous pouvez annuler votre abonnement Web à GoDaddy Studio sur votre compte GoDaddy.

  1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy .
  2. Dans le coin supérieur droit de l'écran, sélectionnez le nom de votre profil ouParamètres Android Icône de profil .
  3. Dans le menu qui apparaît, sélectionnez Renouvellements et facturation .
  4. Cochez la case à gauche du produit que vous souhaitez annuler.
  5. En haut de la page, sélectionnez Annuler le renouvellement .
  6. Confirmez l'annulation en sélectionnant à nouveau Annuler le renouvellement .

Une fois que vous avez annulé votre abonnement, vous y aurez toujours accès pour la durée que vous avez déjà payée.

En savoir plus