Certificats SSL Aide

Nous avons fait de notre mieux afin de traduire cette page pour vous. La page en anglais est également disponible.

Annuler ma demande de certificat SSL en attente

Si vous avez soumis votre demande de certificat SSL pour un nom de domaine incorrect et que celui-ci n'a pas été émis, vous pouvez annuler la demande en attente, ce qui réinitialisera le crédit du certificat SSL.

1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Sélectionnez Gérer tout en regard de Certificats SSL .
  3. Sélectionnez le certificat en attente.
  4. Sous Détails du certificat , en regard de Statut et vérification en attente , sélectionnez Annuler .
    Cliquez sur Annuler
  5. Une bannière de demande de certificat en attente d'annulation apparaîtra.

Lorsque votre demande en attente est annulée, vous pouvez demander un nouveau certificat SSL.