Annuler l’hébergement DNS

Annulez à tout moment l'hébergement DNS pour les domaines non enregistrés auprès de GoDaddy. Cette opération supprimera et désactivera le fichier de zone de votre compte avec GoDaddy, afin que vous puissiez gérer le DNS ailleurs.

1. Connectez-vous à votre Centre de contrôle des domaines GoDaddy. (Vous avez besoin d’aide pour vous connecter ? Trouvez votre nom d’utilisateur ou votre mot de passe.)
  2. Cochez la case en regard du ou des domaines avec lesquels vous allez travailler. Ou sélectionnez l'icône de coche et Sélectionner tout .
  3. Sélectionnez DNS > Annuler l’hébergement DNS .
    annuler le DNS hébergé
  4. Cochez la case pour confirmer l'annulation.
  5. Sélectionnez Enregistrer.

Notez que la procédure de modification de votre DNS peut prendre jusqu’à 48 heures.