Annuler les abonnements d’application premium

Annulation d’un abonnement d’application de l’installation de quick premium par le biais de connexion d’hébergement GoDaddy est simple.

Pour annuler votre GoDaddy Premium abonnement d’Application de connexion d’hébergement

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Cliquez sur Hébergement Web.
  3. En regard du compte d’hébergement que vous souhaitez utiliser, cliquez sur Gérer.
  4. Dans le panneau Apps populaires du Panneau de contrôle d’hébergement, cliquez sur Afficher tout.
  5. Cliquez sur l’onglet de Mes Applications .
  6. Sélectionnez l’application à annuler et cliquez sur les Détails de l’Installation.
  7. Cliquez sur Annuler l’abonnement.
  8. Vérifier la boîte de dialogue de modification abonnement avertissement, sélectionnez un motif d’annulation et de saisir OK dans la zone de confirmation de modification abonnement.
  9. Cliquez sur Continuer.

Votre abonnement d’application premium est également annulé. Vous recevrez une confirmation d’e-mail lorsque l’annulation est terminée.