Gestion du compte Aide

Annuler la validation en 2 étapes

Si vous souhaitez annuler la vérification en 2 étapes, vérifiez si vous avez toujours accès à la clé de sécurité de l’appareil, de l’application d’authentification ou du matériel utilisé pour configurer la validation en 2 étapes.

Avez-vous accès à un appareil ou une application que vous avez utilisé(e) pour configurer la validation en deux étapes ?

Si vous avez accès à l’appareil, à l’application d’authentification ou à la clé de sécurité utilisée pour configurer la validation en 2 étapes (2SV), il suffit de vous connecter et de la supprimer pour être opérationnel. Vous pouvez toujours la réactiver par la suite.

1. Accédez à votre page GoDaddy Connexion et code d’accèsPage .
  2. Vous serez peut-être invité à vous connecter. Si vous avez activé la validation en 2 étapes, saisissez le code reçu sur votre téléphone ou votre application d’authentification, ou insérez votre clé de sécurité.

Remarque : vous ne recevez pas votre code 2SV ? Notre service de dépannage dédié à la validation en 2 étapes peut vous aider.

3. Dans la section Validation en 2 étapes, sélectionnez Modifier.
  4. En regard de la méthode d’authentification à supprimer, sélectionnez Supprimer.
  5. Sélectionnez Supprimer. Un message vous informant que l’opération a réussi s’affiche et la validation en 2 étapes est immédiatement désactivée.
  6. Si vous avez défini une méthode de secours pour la validation en 2 étapes et si vous souhaitez la supprimer, répétez les étapes 3 et 4.