Annuler la Sauvegarde du site

Si vous ne souhaitez plus utiliser la sauvegarde du site, vous pouvez la retirer de votre serveur.

La suppression permanente de la sauvegarde du site efface toutes vos sauvegardes. Une fois le service résilié, nous ne pouvons plus restaurer ces sauvegardes ou y accéder pour vous.

  1. Dans votre panneau de contrôle de Mon Serveur, cliquez sur l’onglet de Sauvegarde.
  2. Dans la zone de Sauvegarde du site, cliquez sur Changement de plan.
  3. Cliquez deux fois sur Changement de plan.

Étape suivante


Cet article était-il utile ?
Nous vous remercions de votre feed-back. Pour parler avec un représentant de notre service clientèle, veuillez utiliser le numéro de téléphone du support technique ou l’option de chat présentée ci-dessus.
Nous sommes ravis de vous avoir aidé ! Y a-t-il autre chose que nous pouvons faire pour vous ?
Nous sommes désolés de ce problème. Dites-nous ce qui n’était pas clair ou pourquoi la solution n’a pas résolu votre problème.