|  Accueil
Aide

Gestion de comptes Aide

Annulation des produits

Vous pouvez annuler des produits que vous ne souhaitez plus utiliser.

Lorsque vous annulez un produit, nous arrêtons le cycle de facturation, le supprimons depuis nos serveurs et vous n'y avez plus accès. Nous annulons également les produits gratuits qui y sont associés.

Pour annuler des produits

  1. Connectez-vous à votre Gestionnaire de compte.
  2. Accédez à l'onglet Paiements.
  3. Cliquez sur Facturation de produits.
  4. Utilisez les cases pour sélectionner les produits à annuler, puis cliquez sur Annuler l'article.
  5. Dans la fenêtre Annuler les articles sélectionnés, effectuez une des actions suivantes :
    • Cliquez sur Confirmer — Le produit est annulé et supprimé de votre compte immédiatement.
    • Cliquez sur Annuler — L'annulation est interrompue et le produit reste dans votre compte.

    REMARQUE : L'annulation d'un produit ne vous donne droit ni à aucun remboursement, qu'il soit total ou partiel.

Certains produits ne peuvent pas être annulés dans votre chargé de compte. Au lieu de cela, vous devez suivre les instructions dans ces articles d'aide :


Cet article était-il utile ?
Nous vous remercions de votre feed-back. Pour parler avec un représentant de notre service clientèle, veuillez utiliser le numéro de téléphone du support technique ou l’option de chat présentée ci-dessus.
Nous sommes ravis de vous avoir aidé ! Y a-t-il autre chose que nous pouvons faire pour vous ?
Nous sommes désolés de ce problème. Dites-nous ce qui n’était pas clair ou pourquoi la solution n’a pas résolu votre problème.