Android: Installez Investisseur GoDaddy

Remarque: l’ application Investisseur est uniquement disponible pour les membres de l’enchère GoDaddy. Si vous souhaitez devenir membre, visitezAcheter un abonnement aux enchères GoDaddy . -

L'installation de l'application mobile GoDaddy Investor sur votre appareil est facile!

Remarque: pour le moment, GoDaddy Investor n’est pas pris en charge sur les tablettes Android.

1. Sur votre appareil mobile, touchez l'icône Play Store et recherchez GoDaddy Investor .
  2. Appuyez sur l'icône, puis sur Installer .
  3. Une fois l'application installée, appuyez sur Ouvrir pour commencer à gérer vos enchères.
  4. Étape suivante