Office 365 de GoDaddy Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Android : Configuration des applications Office

Grâce à votre nouveau compte Office 365 de GoDaddy, vous êtes en utopia de productivité d’entreprise. Configuration applis Office sur Android ou Android périphérique est facile ! Si vous avez un plan Essentiels en ligne, entreprise ou Business Premium, vous devrez télécharger séparément de chaque application Office à partir de Google Play Store. Consultez les liens suivants :

Selon le nombre de fichiers et dossiers vous avez, cela peut prendre plusieurs minutes à la synchronisation de tout. Une fois la synchronisation terminée, vous pouvez maintenant accéder à, créer et partager tous vos documents à portée de main.

Maintenant que votre compte est tout configuré, vous pouvez partager facilement vos documents en ajoutant les comme une pièce jointe.

Pour partager des Documents

1. Accédez à la Liste des Documents (la petite icône de dossier ).
  2. Trouvez le document que vous souhaitez partager, puis cliquez et maintenez le document.
  3. Dans la liste Sélectionnez une Action , cliquez sur l’application de messagerie que vous souhaitez utiliser.
  4. Dans la nouvelle fenêtre de message, tapez votre message, puis cliquez sur Envoyer.

Remarque : Partage de documents est uniquement disponible en tant que pièce jointe.

N’était pas rien de plus facile ? Maintenant, lancer et montrez au monde de l’entreprise que vous êtes fait de !