GoDaddy Marketing par email Aide

Nous avons fait de notre mieux afin de traduire cette page pour vous. La page en anglais est également disponible.

Analyse expliquée: clics

Les contacts qui ont cliqué sur des liens dans votre newsletter sont inclus dans la liste Analytics expliqué: EngagéEngagé statistique dans vos analyses de messagerie. Pour trouver l'onglet Engagé, cliquez sur Statistiques sous la vignette de votre campagne, sur la page Campagnes.

Cliquez sur le bouton Statistiques pour afficher les contacts qui ont cliqué sur les liens

Cela vous mènera à une vue détaillée des statistiques de mailing les plus récentes de la campagne. À partir de là, vous pouvez cliquer sur l'un des principaux types de statistiques (rejetées, acceptées, désabonnées, etc.) pour afficher plus de détails.

Pour afficher les contacts qui ont cliqué sur des liens:

Cliquez sur l’onglet Engagé, puis sélectionnez le nombre total ou le nombre de clics uniques.

• Total des clics: affiche le nombre total de clics, y compris les clics multiples par le même contact. Notez le numéro en regard de chaque email de contact dans la liste. Ce nombre représente le nombre de fois qu'un contact individuel a cliqué.
  • Clics uniques: affiche la liste des contacts qui ont cliqué. Les clics multiples ne sont pas représentés dans cette vue.
Aperçu des contacts ayant cliqué

Maintenant que vous savez comment afficher tous les clics, isolons les contacts qui ont cliqué sur une URL spécifique:

• Survolez une URL répertoriée pour afficher le nom complet du lien.
  • Cliquez sur une URL pour la mettre en surbrillance en bleu et affichez les clics pour cette URL dans les statistiques.

Remarque: Seuls les contacts qui ont cliqué sur les liens surlignés en bleu sont affichés dans la liste d'analyse des emails ci-dessous.

Contacts qui ont cliqué sur les liens, isolement des URL

Vous pouvez combiner des listes de clics pour plusieurs URL, en cliquant et en mettant en évidence les liens supplémentaires en bleu. Cliquez une deuxième fois sur une URL bleue pour désélectionner le lien et supprimer les clics de la liste ci-dessous.

contacts qui ont cliqué sur des liens, URL combinées

Gardez à l’esprit! Si aucune URL n'est surlignée en bleu, la liste complète des clics s'affiche.

Maintenant que vous savez comment trouver les contacts qui ont cliqué, utilisez les options à droite pour créer une liste de clics, ou exporter la liste des clics, comme vous le souhaitez.

contacts qui ont cliqué sur créer une liste, exporter