Créateur de sites Web Aide

Améliorer mon plan

Passez à la version supérieure de votre plan pour accéder à plus de contenus. Par exemple, si vous souhaitez vendre des produits et que vous n’avez pas encore le plan Boutique en ligne, vous devrez effectuer une mise à niveau.

Remarque : Les mises à niveau ne peuvent pas être effectuées depuis votre site Web mobile.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy. (Besoin d’aide pour ouvrir votre produit ?)
  2. Dans votre liste Produits, cliquez sur GoCentral/Créateur de sites Web/Instantpage, puis cliquez sur Options à côté du compte que vous souhaitez mettre à niveau.
  3. Utilisez le menu déroulant en haut de la colonne Mise à niveau pour sélectionner un nouveau plan.
  4. Si vous souhaitez prolonger votre renouvellement, utilisez le menu déroulant au bas de la colonne Mise à niveau pour sélectionner le nombre de mois supplémentaires.
  5. Cliquez sur Paiement.
  6. Cliquez sur Passer à la caisse.
  7. Vérifiez que vos informations de facturation sont exactes, puis cliquez sur Passer votre commande.