Améliorer la vitesse et la fiabilité de mes sauvegardes de la base de données

Pour améliorer la vitesse et la fiabilité de vos sauvegardes de base de données, ajoutez vos informations d’identification de la base de données aux paramètres de sauvegarde.

Remarque : Il est recommandé d’en liste blanche nos adresses IP dans la configuration de la base de données avant d’ajouter les informations de la base de données dans les paramètres de sauvegarde.

1. Connectez-vous à votre compte Pro. (Besoin d’aide pour vous connecter ?)
  2. Cliquez sur Pro Clients et sélectionnez Pro Sites.
  3. Placez le curseur sur un site Web et cliquez sur sauvegardes.
    Open Backups
  4. Dans le coin supérieur droit, cliquez sur Options de sauvegarde .
  5. Cliquez sur Paramètres MYSQL - facultatif au bas de l’écran et entrez les informations de la base de données.
  6. Cliquez sur tester la connexion.
  7. Après l’essai réussie, cliquez sur Enregistrer les modifications.

Remarque : Si le test a échoué, revérifier les informations d’identification et en liste blanche nos adresses IP dans la configuration de la base de données.