Améliorer la lents sites de Zen Cart

Si votre site Zen Cart est la lent, il existe un grand nombre de choses que vous pouvez faire pour améliorer la vitesse. Il est probable que l’un d'entre eux fournira des résultats importante, mais les gains cumulées peuvent résoudre subis que vous êtes confronté.

Pour vous aider à effectuer la plupart de ces correctifs, vous devrez vous connecter à votre administrateur de Zen Cart.

Désactiver les options

Une des méthodes plus simples pour améliorer le lenteur sur votre site Zen Cart est la désactivation d’options que vous n’utilisez pas. Il existe un certain nombre de leur disséminées dans les menus de navigation de Zen Cart — nous avons compilé une liste de leur ici :

Emplacement Lignes (options) pour désactiver le [faux/désactivation]
Configuration > ma Boutique Afficher le nombre de catégorie
Afficher le nombre de catégorie - Admin
Outils > contrôleur des boîtes de mise en page sideboxes/Manufacturers.PHP
sideboxes/Featured.PHP
sideboxes/specials.PHP
Configuration > attribut paramètres Activer les téléchargements
Activer le facteur de prix
Activer la réduction du prix de la quantité
Activer les Images attribut
Activer le prix de texte par mot ou une lettre
Configuration > liste d’Index Afficher les nouveaux produits principal Page
Afficher en vedette sur les produits en Main Page
Afficher les produits spéciales sur principal Page
Afficher les produits à venir principal Page
Afficher les nouveaux produits principal Page - catégorie avec sous-catégories
Afficher en vedette sur les produits en Main Page - catégorie avec sous-catégories
Afficher les produits spéciales sur principal Page - catégorie avec sous-catégories
Afficher les produits à venir principal Page - catégorie avec sous-catégories

Pour désactiver les options

1. Accédez à l’option.
  2. À côté de l’option que vous souhaitez désactiver, cliquez sur (Info).
  3. Dans la zone qui s’affichent à droite, cliquez sur Modifier.
  4. Cliquez sur le bouton pour désactiver l’option (erronées, réduction, ou entrez la valeur 0), puis cliquez sur mettre à jour.

Optimiser les images

Vous pouvez réduire la vitesse de votre site en utilisant les images qui ne sont pas aussi grandes que vous avez besoin (par exemple : petites images pour les vignettes).

Zen Cart a des documents qui peuvent vous aider à ce, ainsi que :

Utilisez sous-catégories

Si votre Boutique en ligne contient un grand nombre de produits, les diviser en sous-catégories peut aider à améliorer votre temps de chargement. Zen Cart a ces instructions comment ajouter une catégorie, sous-catégorie ou un produit ?.

Modifier la fenêtre de sélection de nouveaux produits

Par défaut, Zen Cart considère tous les produits comme « nouveaux produits. » Réduire le délai de que cette fenêtre utilise peut réduire les votre temps de chargement.

Pour modifier la fenêtre de sélection de nouveaux produits

1. Dans le menu de Configuration , cliquez sur Les valeurs Maximum.
  2. Cliquez sur les nouveaux produits de la liste - limité à...
  3. Cliquez sur la nouvelle option que vous souhaitez utiliser (une valeur supérieure à 0) et cliquez sur la mise à jour.

Appliquer la compression GZip

La compression GZip réduira la quantité de données que vous envoyez des visiteurs, ce qui peut vous aider à via la lent sur internet.

Pour appliquer la compression GZip

1. Dans le menu de Configuration , cliquez sur La Compression GZip.
  2. Cliquez sur Activer la Compression GZip.
  3. Sur la droite, sélectionnez 1et cliquez sur la mise à jour.

Vérifiez votre feuille de style pour les images hébergé ailleurs

Votre feuille de style affecte l’aspect de votre site Web ; en fonction de la façon dont il a été créé, il peut contenir des liens vers des images hébergés sur les autres sites Web, ce qui peut ralentir.

Pour déterminer où ces fichiers peuvent être de l’aide, vous pouvez rechercher votre site Web à l’aide de WebSiteOptimization.com.