Gestion du compte Aide

Ajoutez une clé de sécurité matérielle pour une validation en deux étapes

Pour bénéficier de la meilleure sécurité possible, activez une clé de sécurité matérielle pour une validation en deux étapes (2SV). Nous prenons en charge les clés USB ou Bluetooth qui répondent à la norme FIDO U2F, comme la plupart des clés Yubikeys ou Google Titan.

Remarque : Si vous utilisez une clé de sécurité, vous avez besoin d’une méthode de secours pour que le support technique puisse vérifier votre identité. Nous recommandons une application d’authentification pour une sécurité bien supérieure à celle des SMS. Pour plus d’informations sur la configuration de l’application, voir Activer la validation en 2 étapes.

1. Allez à votre page GoDaddy Connexion et code d’accès. Vous serez peut-être invité à vous connecter, le cas échéant.
  2. Dans la section Validation en 2 étapes, cliquez sur Ajouter la validation.
  3. Sous Comment souhaitez- vous recevoir les codes de validation, sélectionnez Clé de sécurité, puis cliquez sur Suivant. Gardez votre clé de sécurité à portée de main, mais ne la connectez pas encore.
    cliquez sur la clé de sécurité
  4. Cliquez sur Suivant, puis suivez les instructions qui s’affichent à l’écran. Une fois que nous aurons vérifié votre clé, vous verrez un message de réussite.
  5. Cliquez sur Ajouter la sauvegarde.
  6. Sous Choisissez votre méthode de validation supplémentaire, sélectionnez Appli d’authentification.
  7. Cliquez sur Suivant et suivez les instructions qui s’affichent à l’écran pour configurer l’application comme votre méthode d’authentification de secours.