Créateur de sites Web version 6 Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Ajoutez des fichiers Flash

Avec le Créateur de sites Web, vous pouvez ajouter des fichiers de Flash® à votre site Web à visuellement l’améliorer. Par exemple, il vous permet d’afficher les vidéos créés à l’aide d’au format Flash.

Pour ajouter des fichiers Flash

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Dans votre liste de produits cliquez sur le Créateur de sites Web, puis cliquez sur Gérer affichée à côté du compte que vous souhaitez utiliser.
  3. Cliquez sur vos Pages de conception.
  4. Si nécessaire, dans le menu Page , sélectionnez la page que vous souhaitez modifier.
  5. Cliquez sur les médias sociauxet puis glissez -déposez l’icône Flash sur une Zone de dépôt. Zones de dépôt disponibles s’affiche dans vos pages Web lorsque vous les survolez.
  6. Pour sélectionner un fichier dans votre compte, cliquez sur Sélectionner un fichier Flash, puis sélectionnez le fichier dans la liste.
  7. Pour télécharger un fichier et cliquez sur le bouton Parcourir , localisez et ouvrez le fichier, puis cliquez sur Télécharger.
  8. Pour utiliser un fichier Flash à partir d’un autre site Web, sélectionnez Entrez l’URL vers le fichier Flashet entrez l’URL où se trouve le fichier.
  9. Facultatif: dans les champs largeur et la hauteur , entrez les dimensions du fichier.
  10. Facultatif: à partir du champ de la Couleur d’arrière-plan , cliquez sur le sélecteur de couleur et sélectionnez une couleur de fond.
  11. Cliquez sur OK.