Ajoutez des fichiers

Pour sauvegarder ou partager des fichiers, les charger de Stockage en ligne. Vous pouvez charger des fichiers autant que vous permet de l’espace de stockage de votre plan, jusqu'à 2 Go à la fois.

1. Connectez-vous au Stockage en ligne.
  2. Sélectionnez le dossier de destination dans le menu du dossier .
  3. Cliquez sur Ajouter un fichier. Ou, cliquez sur le dossier de destination, puis faites glisser et déposez les fichiers depuis votre bureau dans le dossier.
  4. Dans la fenêtre Sélectionner les fichiers à télécharger , recherchez le fichier que vous voulez, puis cliquez sur Télécharger. Répétez cette étape pour chaque fichier que vous souhaitez télécharger.

Remarque : Si vous avez installé l’espace de travail de bureau, vous pouvez charger des dossiers entiers. Sélectionnez le dossier que vous souhaitez télécharger, puis cliquez sur Ouvrir. Pour plus d’informations, consultez

5. Cliquez sur Télécharger le début.