Gestion du compte Aide

Ajouter un mode de paiement à mon compte GoDaddy

Ajoutez un compte courant, un compte PayPal ou une carte (de crédit, de débit ou prépayée) à utiliser comme moyens de paiement pour vos produits et services GoDaddy.

Remarque : pour vous assurer d’être éligible à l’ajout d’un compte courant ou de PayPal, consultez la liste de modes de paiement que nous acceptons pour chaque pays que nous prenons en charge.
  1. Accédez à votre page Modes de paiement GoDaddy. Vous serez peut-être invité à vous connecter.
  2. Sélectionnez Ajouter un mode de paiement .
  3. À côté de Informations de facturation, sélectionnez Modifier.
    sélectionnez modifier
  4. Au besoin, mettez à jour les informations de facturation, puis sélectionnez Enregistrer.
  5. Cochez la case à côté de Carte, PayPal ou Courant. (Les options de paiement peuvent varier en fonction du pays.)
    cocher la case
  6. Saisissez les détails de paiement requis, puis sélectionnez Enregistrer. Votre mode de paiement s’affichera alors dans la liste.

Remarque : lors de l’ajout de PayPal, vous serez invité à vous connecter à votre compte PayPal. Le mode de paiement que vous sélectionnez dans votre portefeuille PayPal est celui que vous utiliserez pour vos futurs achats et renouvellements auprès de GoDaddy à l’aide de PayPal. Modifiez le mode de paiement de votre portefeuille PayPal à partir de votre compte PayPal.

Étapes connexes

• Un message d’erreur s’affiche ou les informations de paiement ne s’enregistrent pas ?
    • Commencez par ouvrir une fenêtre en mode incognito dans votre navigateur. Dans cette fenêtre, connectez-vous à votre compte et essayez d’ajouter le mode de paiement.
    • Si le mode incognito ne fonctionne pas, essayez nos conseils de dépannage.
  • Pour pouvoir utiliser votre nouveau mode de paiement pour vos produits, modifiez votre mode de paiement principal.
  • Ne laissez pas votre domaine ou votre site Web arriver à expiration par inadvertance. Définissez un mode de paiement secondaire au cas où le mode principal ne fonctionnerait pas.

En savoir plus

• Si un mode de paiement n’est spécifié pour aucun produit et n’est pas utilisé pendant un an, il est supprimé de votre compte.
  • Vous trouverez la date d'expiration et le mode de paiement pour tous vos produits actuels sous Renouvellements et facturation. Sélectionnez un article, puis Ajouter au panier pour voir le prix actuel.
  • Supprimez les modes de paiement que vous ne souhaitez pas utiliser.