|  Accueil
Aide

Gestion de comptes Aide

Ajoutez des cartes bancaires à votre compte GoDaddy

Vous pouvez ajouter à votre compte des cartes bancaires qui vous serviront à renouveler vos produits et faire des achats.

  1. Lorsque vous êtes connecté à votre compte, cliquez sur Paramètres du compte, puis sur Modes de paiement.
  2. Au bas de votre liste de modes de paiement, cliquez sur Ajouter un mode de paiement.
  3. Remplissez les champs présents à l'écran.

Étape suivante


Cet article était-il utile ?
Nous vous remercions de votre feed-back. Pour parler avec un représentant de notre service clientèle, veuillez utiliser le numéro de téléphone du support technique ou l’option de chat présentée ci-dessus.
Nous sommes ravis de vous avoir aidé ! Y a-t-il autre chose que nous pouvons faire pour vous ?
Nous sommes désolés de ce problème. Dites-nous ce qui n’était pas clair ou pourquoi la solution n’a pas résolu votre problème.