VPS et serveurs dédiés Gén 3 Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Ajouter Web Microsoft SQL Server ou Standard à Plesk

Vous pouvez ajouter SQL Web ou Standard sur votre serveur de GoDaddy et intégrer avec Plesk. Cela va vous permettent de créer des bases de données directement dans Plesk.

Cet article vous amènera via achat d’une licence de notre part, rendant l’ensemble de l’installation et la configuration et puis le connexion à Plesk.

Acheter et installer Microsoft SQL Server Édition Standard

Commencez par acheter et installer SQL Server Standard.

Remarque : Si vous n’avez pas besoin de fonctionnalités avancées de SQL Server Standard, vous pouvez installer SQL Server Express directement par Plesk.

Créer un utilisateur admin pour SQL Server

Plesk pas correctement synchronisera avec SQL Server, sauf si vous tout d’abord créer un utilisateur admin.

Activer le service SQL Server Browser

Pour que Plesk puisse reconnaître le serveur de base de données, vous devez Activer le service SQL Server Browser.

Modifier le serveur SQL à l’authentification en Mode mixte

Étant donné que Plesk ne peut pas utiliser l’authentification Windows avec SQL Server, vous devez modifier vos paramètres de SQL Server pour permettre l’authentification mixte SQL et Windows.

Ajoutez Microsoft SQL à des composants Plesk

Plesk a besoin de reconnaître l’installation de SQL Server Standard avant qu’il peut être activé et a été activé. Cette opération est par l’actualisation les composants Plesk.

Se connecter de SQL Server à Plesk

Cette dernière étape termine le processus : activer SQL Server Standard à l’intérieur de Plesk.

Après tous les de ces étapes, vous pouvez maintenant créer des bases de données MS SQL directement par Plesk.