Ajouter une vidéo dans GoDaddy Studio

Téléchargez votre propre vidéo ou choisissez-en une dans notre bibliothèque de stock exclusive. Nous recommandons de conserver les vidéos de moins d’une minute, mais elles peuvent durer au maximum 5 minutes.

Remarque: la vidéo est actuellement disponible uniquement dans l'application mobile. Nous nous efforçons de le rendre disponible sur le Web également, alors continuez à vérifier!
  1. Connectez-vous à votre application GoDaddy Studio.
  2. Créez un projet ou modifiez un projet existant .
  3. Dans le menu au bas de l'écran, touchez Vidéo , puis enregistrez votre propre vidéo, sélectionnez une vidéo sur votre appareil ou choisissez une vidéo dans notre bibliothèque de stock.

Remarque: vous ne pouvez ajouter qu’une vidéo par page.

4. Pour découper votre vidéo, dans le calque de l’image vidéo, faites glisser le point de départ (côté gauche) et le point de fin (côté droit) de l’indicateur de temps vers les images où vous souhaitez que la vidéo commence et se termine.
  5. Appuyez sur la coche dans le coin supérieur droit pour ajouter la vidéo à votre calque.
  6. Dans le menu au bas de l'écran, vous pouvez maintenant modifier votre vidéo — par exemple, modifiez sa taille, sa longueur ou sa rotation, ou ajoutez des filtres.
  7. Appuyez sur la coche dans le coin supérieur droit pour ajouter la vidéo à votre projet.

Remarque: les vidéos sont diffusées en boucle en continu.

Ajouter une vidéo

Informations connexes