Ajouter une signature de courrier électronique dans Outlook sur le Web

Ajoutez des signatures de courrier électronique lors de l’envoi de messages à l’aide d’Outlook sur le Web. Votre signature peut être ajoutée automatiquement à chaque message que vous envoyez, ou ajoutée uniquement à certains messages. Les signatures de courrier électronique aident vos destinataires à en savoir plus sur les personnes qui les contactent, notamment des informations telles que votre numéro de téléphone et votre site Web.

1. Connectez-vous à Outlook sur le Web. Utilisez votre adresse email et votre mot de passe Microsoft 365 (votre nom d’utilisateur et votre mot de passe GoDaddy ne fonctionneront pas).
  2. Dans le coin supérieur droit, cliquez sur bouton Paramètres en forme d’engrenage Paramètres > Afficher tous les paramètres d’Outlook.
  3. Sélectionnez Mail > Composer et répondre .
    Panneau de gauche affichant Mail, Composer et Répondre
  4. Sous Signature e-mail , entrez votre signature préférée.
  5. Cochez la case en regard de Inclure automatiquement ma signature sur les nouveaux messages que je rédige si vous souhaitez que votre signature apparaisse à la fin de tous les nouveaux messages.
  6. Cochez la case en regard de Inclure automatiquement ma signature sur les messages que je transfère ou auxquels je réponds si vous souhaitez que votre signature apparaisse à la fin des messages que vous transférez ou auxquels vous répondez.
    brouillon de signature de courrier électronique montrant les cases cochées pour inclure automatiquement la signature
  7. Sélectionnez Enregistrer.

Étapes connexes

Voici quelques façons de personnaliser votre signature:

• Logo : utilisez le bouton photoBouton Insérer des photos en ligne pour ajouter une image de votre logo et le redimensionner en sélectionnant les coins et en les faisant glisser.
  • Icônes de médias sociaux : ajoutez une image de l'icône de médias sociaux de la même manière que ci-dessus. Ensuite, sélectionnez les trois pointsBouton Autres options de formatage et le bouton lien hypertexteInsérer un bouton de lien hypertexte . - Ajoutez le lien de votre page de médias sociaux dans la zone Adresse Web (URL) et sélectionnez OK .

En savoir plus

Remarque: ces étapes créeront uniquement une signature disponible lors de l'utilisation d'Outlook sur le Web. Si vous utilisez d'autres clients de messagerie, vous devrez également créer des signatures pour eux.