Passer au contenu principal
Maintenez vos activités pendant le COVID-19En savoir plus
Contactez-nous
Numéros de téléphone et heures
Centre d’aide

Explorez nos ressources d’aide en ligne

BlogAide

GoDaddy Aide

Nous avons fait de notre mieux afin de traduire cette page pour vous. La page en anglais est également disponible.

Ajouter une politique de confidentialité à mon site Web

De nombreux pays ont promulgué des lois qui obligent les entreprises à fournir des informations sur la façon dont elles collectent, traitent et traitent les données personnelles recueillies auprès des visiteurs de leurs sites Web. Nous vous recommandons de consulter un conseiller juridique pour déterminer si vous avez besoin d’une politique de confidentialité et, le cas échéant, quelles informations elle doit contenir et fournir.

Cette vidéo fait partie de la série de tutoriels expliquant comment ajouter une fonctionnalité avancée dans Créateur de sites Web.

  1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Faites défiler jusqu’à Website Builder et sélectionnez Gérer en regard de votre site Web pour ouvrir celui-ci.
  3. Sélectionnez Modifier le site Web ou Modifier le site pour ouvrir votre créateur de sites Web.
  4. Accédez à la page et à l’emplacement où vous souhaitez ajouter une section pour votre politique de confidentialité, puis ajoutez une section .
  5. Remarque: si vous êtes un client de l’Union européenne, la première fois que vous lancez un nouveau site Website Builder, il ajoute automatiquement une section de politique de confidentialité vide dans votre site et un lien vers cette section dans le pied de page.

  6. Recherchez la section Politique de confidentialité et sélectionnez Ajouter . Si vous ne voyez pas cette option, vous avez atteint la limite de 6 sections de politique de confidentialité.
  7. Personnalisez la couleur accentuée et le titre. Rédigez ou collez votre politique de confidentialité dans la zone de texte. Si nécessaire, vous pouvez personnaliser votre texte pour inclure du gras, de l'italique, des listes et des liens.
  8. Lorsque vous êtes prêt, sélectionnez Terminé .
  9. Vos modifications sont enregistrées automatiquement. Sélectionnez Aperçu pour voir le résultat et, lorsque vous êtes prêt à publier les modifications, publiez votre site.

En savoir plus