Créateur de sites Web version 6 Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Ajouter une Page créée au préalable

Avec la fonctionnalité de page préconstruite dans le Créateur de sites Web, vous pouvez facilement sélectionner à partir d’une liste un pages spécialement conçus et choisissez celui qui vous convient le mieux a besoin. Pages préconstruits incluent des éléments de mise en page et le contenu réel, conçu pour vous guider dans la création du site Web que vous voulez.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Dans votre liste de produits cliquez sur Créateur de sites Web, puis cliquez sur Gérer en regard du compte que vous souhaitez utiliser.
  3. Cliquez sur créer vos Pages.
  4. Si nécessaire, déroulez la liste Page , sélectionnez la page que vous souhaitez modifier.
  5. Activez l’onglet Pages et sélectionnez Ajouter des Pages.
  6. dans le menu Type de Page, sélectionnez Consistent Page.
  7. Dans le menu catégorie , sélectionnez le type de Site que vous créez.

Remarque : Si vous ne trouvez pas le type de site que vous créez dans la liste Type de Site, vous pouvez sélectionner un type de qui peut travailler pour vous. Par exemple, un type de site de petite entreprise peut travailler pour un site de réunion de famille. Vous pouvez afficher un aperçu de la mise en page de votre type de site sélectionné dans la zone de mise en Page.

8. Dans la liste Page , sélectionnez quel type de page que vous souhaitez ajouter, cliquez sur Ajouter une Page.
  9. Dans le champ Titre de la Page , entrez un titre pour votre page.
  10. Pour autoriser le Créateur de sites Web à inclure automatiquement la page dans votre navigation, sélectionnez inclure dans la navigation du Site.

Remarque : Cela remplacera toute sous-navigation que vous avez ajouté à partir de la page de Navigation de modifier les paramètres.

11. Cliquez sur OK.

Remarque : Vous pouvez modifier le contenu de n’importe quelle page que vous ajoutez, à tout moment.