Ajouter une page à mon site Web

Vous avez le choix entre la création d’un site Web à page simple où à pages multiples. Les sites Web à page simple peuvent afficher jusqu’à 10 sections, bien qu’un nombre inférieur de sections permette aux visiteurs de tout voir en faisant peur défiler.

Si vos besoins sont plus complexes, vous pouvez créer un site à pages multiples (jusqu’à 50 pages). La barre de navigation pour les sites à pages multiples (bureau en haut, mobile en bas) montre des liens menant à toutes les pages, pour que les visiteurs puissent se rendre directement sur la page qu’ils veulent atteindre.
les-pages-apparaissent-dans-la-barre-de-navigation

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy et ouvrez votre produit. (Besoin d’aide pour vous connecter ?)
  2. Cliquez sur Modifier/Modifier le site.‌
  3. Cliquez sur le menu Accueil en haut à gauche, puis cliquez sur Ajouter une page.
    Cliquez sur Accueil puis sur Ajouter une page
  4. Saisissez un Titre de la page, cliquez sur Afficher dans la barre de navigation si vous le voulez, puis sur Créer une page au bas de la section.
    Saisissez un nom, puis cliquez sur Créer une page.

Remarque : faites en sorte que la barre de navigation reste simple en donnant à vos pages des noms courts qui mettent en avant leur contenu.

5. La nouvelle page est affichée mais n’a pas de contenu, alors cliquez sur Ajouter une section et voyez Ajoutez une section pour commencer à ajouter des contenus sur votre nouvelle page.
  6. Vos modifications sont automatiquement enregistrées. Une fois que vous avez terminé, cliquez sur Aperçu pour afficher les résultats et, si vous le souhaitez, vous pouvez acheter un nouveau domaine ou utiliser un autre de vos domaines.
  7. Dès que vous êtes prêt à rendre les modifications publiques, cliquez sur Publier le site (téléphone portable) ou sur Publier (ordinateur de bureau/tablette).