Ajouter une page à mon site Web

Vous avez le choix entre la création d’un site Web à page simple où à pages multiples. Les sites Web à page simple peuvent afficher jusqu’à 10 sections, bien qu’un nombre inférieur de sections permette aux visiteurs de tout voir en faisant peur défiler.

Si vos besoins sont plus complexes, vous pouvez créer un site à pages multiples (jusqu’à 50 pages). La barre de navigation pour les sites à pages multiples peut afficher des liens vers toutes vos pages, pour que les visiteurs puissent se rendre directement sur la page qu’ils veulent atteindre.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy et ouvrez votre produit. (Besoin d’aide pour vous connecter ?)
  2. Cliquez sur Modifier/Modifier le site.‌
  3. Cliquez en haut à droite dans le panneau Pages et cliquez sur Ajouter.
    Cliquer sur Ajouter dans le panneau Pages et navigation
  4. Nouvelle page est automatiquement sélectionné. Saisissez un Titre de la page, cliquez sur Afficher dans la barre de navigation, puis cliquez sur Créer une page au bas de la section.
    Saisir un nom, puis cliquer sur créer une page

Remarque : faites en sorte que la barre de navigation reste simple en donnant à vos pages des noms courts qui mettent en avant leur contenu.

5. La nouvelle page n’a pas de contenu. Par conséquent, cliquez sur Ajouter une section et reportez-vous à l’article Ajoutez une section pour commencer à ajouter des contenus sur votre nouvelle page.
  6. Vos modifications sont automatiquement enregistrées. Une fois que vous avez terminé, cliquez sur Aperçu pour afficher les résultats. Vous pouvez, si vous le souhaitez, utiliser un autre de vos domaines ou en acheter un nouveau.
  7. Dès que vous êtes prêt à rendre les modifications publiques, cliquez sur Publier le site (téléphone portable) ou sur Publier (ordinateur de bureau/tablette).