Ajouter une nouvelle carte de crédit

Vous pouvez ajouter une nouvelle carte de crédit et le rendre la carte active pour votre compte Pro Sites.

1. Connectez-vous à votre compte Pro. (Besoin d’aide pour vous connecter ?)
  2. Cliquez sur Pro Clients et sélectionnez Pro Sites.
  3. Cliquez sur Pro dans le coin supérieur droit, cliquez sur facturation.
  4. Cliquez sur carte Active.
  5. Cliquez sur Ajouter une nouvelle carte et suivez les étapes pour ajouter vos informations de facturation.